Cardápio:
Café da Manhã
- Pão Francês
Almoço
- Salada: tomate, alface, pimentão, cenoura
- Suco de laranja com acerola e agrião
Lanche da tarde
- Biscoito waffer
Jantar
- Batata frita
- Sanduíche veggie take: hamburguer de grão de bico com beringela, cogumelo shitake grelhado e pesto de rúcula
- Limonada
Impressões:
Está se tornando mais fácil experimentar novos sabores. Pedi o sanduíche sem olhar para os ingredientes ou pensar em tirar alguma coisa. E achei bem saboroso. Como estava na onda de experimentar, ainda saí experimentando os molhos com a batata frita. Eu que nunca gostei de nenhum molho, sempre passei longe de ketchup, mostarda ou maionese, saí experimentando todos e adorei o agridoce e um outro apimentado... claro que não os devorei como meus amigos, só comi um pouco. Ainda tenho que dar um jeito de experimentar outros carboidratos para comer durante o almoço.
Resisti:
Ao chocolate branco que tinha esquecido na mochila, aos sanduíches com carne na lanchonete nova.
Nenhum comentário:
Postar um comentário